Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
11.11.2019
22:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Российская Ассоциация Мастеров"Искусство РэйКи"
                                                                      

                              РАМИР  г.Краснодар           

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

  
Главная » 2015 » Июнь » 24 » Что значит «Рейки не работает»?
20:46
Что значит «Рейки не работает»?
"Встречалась ли вам такая ситуация, когда Рейки не работало в менее напряженной постановке вопроса?
Я приведу пример, а вы просто посмотрите по своей жизни, по себе, например, или по кому-то другому. У меня было пару человек, которые приходили и говорили, например, так: "вот у меня почки больные, не дадите ли сеанс Рейки, чтобы они выздоровели?" Я говорю: "не знаю, выздоровят ли у вас почки, но сеанс Рейки могу дать. "То есть с самого начала я, во-первых, не обманывал человека и не давал ему напрасную надежду. Но он был уверен, что надежда была дана. И через несколько дней, дней через десять он вдруг говорил: ну что это такое, ваше Рейки не работает, никуда это не годится, вы меня чуть ли не обманули. А я видел при этом, что у него выздоровела печень. Даже изменился цвет лица. То есть Рейки само разобралось, что там больше поломано, и сначала предоставило исцеление печени, печень страдала оттого, что она перехватывала функции почек, работала за почки.

И мы про себя, как правило, этого не знаем, нам всегда с точки зрения нашего ума представляется одна схема нашего благополучия и здоровья, даже чисто физического, а объективно она другая. И Рейки как раз видит объективную сторону. И вот такой человек говорит: «Рейки не работает». А я ему говорю: «Извини, пожалуйста, у тебя же раньше запоры были из-за печени, из-за двенадцатиперстной кишки, а сейчас все нормально». Он говорит: «Да, даже странно. А я и не заметил, давно уже запором не страдал». «А ты сейчас можешь себе позволить стопку водки выпить?» «Да, вот как раз позавчера выпил. А раньше изжога была, рвало, и вообще не мог даже запах водки переносить». Это типичные признаки печеночной недостаточности. Я говорю: «Ну, так Рейки работает?». «А я хотел, чтобы почки были исправлены, на фиг мне исправлять там какую-то печень».

То есть одна из важнейших причин, уже с точки зрения жизни и смерти, пустяковых, но тем не менее часто встречающихся, состоит в том что люди пытаются с помощью Рейки, получить что-то такое, чего мы не получаем в результате. Есть такое? И это у каждого в жизни встречалось. Это на самом деле нормальное явление. То есть Рейки на наш ум не работает. Когда с точки зрения ума мы решили, что надо вот это исправить, я даже больше кладу руки на почки, чтобы они больше выздоравливали. Это типично умственное заявление. Нет чтобы весь сеанс сделать традиционно, то есть стандартно. Это ум предъявляет претензии Рейки, говорит: «А чего ты почки не лечило? Я в пять раз дольше держал и чаще руки на почках, а они не вылечились. Рейки не работает». То есть это скорее проблема нашего ума, чем проблема Рейки."

Из лекций Мастера Ананда
Просмотров: 23144 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Copyright MyCorp © 2019